LIT 1. Damen: 8/20 (S)

Spieltag 8 (Saison 22/23)

LIT TRIBE 1912 - SV Altencelle 23:22 (8:13)

Gegen den gut in die Saison gestarteten Aufsteiger aus der Oberliga Niedersachsen hatten wir schon richtig Respekt. Vielleicht ein bisschen zuviel. In der 1.Halbzeit setzte sich Altencelle nach 3:3 deutlich auf 7:13 ab. Ungenaue Würfe aufs Tor und viele inviduelle Fehler konnten wir leider nicht abstellen. So ging der Halbzeitstand völlig in Ordnung.

Nach der Halbzeitpause hatten sich unsere Mädel viel vorgenommen und starteten eine Aufholjagd. Tor um Tor gelang uns. Fünf Minuten vor Schluss konnten wir das erste Mal zum 20:20 ausgleichen. Durch drei Tore von Xenia und durch den am Ende geblockten Direktwurf für die Gäste hielten wir unsere 23:22 Führung ganz,ganz fest. Ein schwer erkämpfter Sieg. Respekt.

Torschütgzen: Xenia Hirt 7, Lexa Höinghaus 4/1, Leonie Wöbking 2, Miriam Bolduan 2, Benica Pross 3, Rahel Rodehau 2, Rhea Rodehau 1 und Ramona Zelle 2.