LIT 1. Damen: 13/20 (S)

Spieltag 14 (Saison 22/23)

BV Garrel - LIT TRIBE 1912 30:30 (13:13)

Ins niedersächsische Garrel mussten wir ohne unseren erkrankten Trainer Jonas starten. Annca und Andre sprangen für ihn auf der Bank ein. In der ersten Halbzeit klappte es nicht so richtig mit der Abstimmung in unserer Abwehr und es wurden einige gute Chancen einfach liegen gelassen. So ging es immer Tor um Tor , keiner konnte sich vorentscheiden absetzen.

Nach der Halbzeit konnte Garrel vom 13:13 Halbzeitstand auf 17:13 innerhalb von 5 Minuten erhöhen. Erst in der 40. Minute gelang uns wieder der Ausgleich zum 19:19. Wieder bekamen wir die Spielerinnen Melanie Fragge nicht in den Griff. Garrel zog nach einer Zeitstrafe in der 55. Minute gegen uns auf 30:28 davon. Leonie Wöbking, die in der Schlussphase die Verantwortung übernahm, konnte mit ihren beiden Toren das Unentschieden 3 Sekunden vor Spielende sichern.

Tore: Miriam Bolduan 4, Rahel Rodehau 5/2, Lexa Höinghaus 4, Josephine Kelle 4/2, Leonie Wöbking 7, Madeleine Benecke 1, Benica Pross 4 und Emily Buhrmester 1.