LIT 1. Damen: 2/20 (S)

Spieltag 2 (Saison 22/23)

LIT TRIBE - HALLE NEUSTADT II: 39:11 (18:8)
Nach dem doch schlechten Saisonstart in Vechta gelang uns im ersten Heimspiel gegen die SV Union Halle-Neustadt II ein deutlicher 39:11 Sieg.

Von Minute eins an waren die Mädel in der Deckung hellwach. Den Rest erledigte Flo im Tor. Sie konnte mit tollen, genauen Pässen nach vorne immer wieder schnelle Konter einleiten. Die junge Reserve des Bundeslisten aus Halle hatte nicht den Hauch einer Chance.

In der 2. Halbzeit ließen die Mädel nur drei Gegentore zu. Unsere Mibo zog sich leider nach einem Foul Mitte 1. Halbzeit eine Platzwunde am Kinn zu, die auch genäht werden musste. Unschön war auch eine Aktion einer Haller Spielerin, die Emily beim Torwurf (Spielstand von 34:11) von den Beinen holte und danach mit der roten Karte bestraft wurde.

Torschützen: Lexa Höinghaus 9, Xenia Hirt 9, Madeleine Benecke 6, Rahel Rodehau 5, Miriam Bolduan 3, Emily Buhrmester 1, Rhea Rodehau 2, Benica Pross 3 und Ramona Zelle 1.