LIT 1. Damen: 1/20 (N)

Spieltag 1 (Saison 22/23)

Vechta - LIT Tribe: 40:29
Saisonstart unserer 1. Frauenmannschaft LIT TRIBE 1912 gegen Vechta ging gänzlich in die Hose

Gleich zu Anfang des Spiels gerieten die LIT-Damen in Vechta mit 0:3 und 1:5 Toren ins Hintertreffen. Danach hatten wir uns endlich gefangen und konnten mit guten Kampfeinsatz auf 6:5 und 8:7 verkürzen. Vechta konnte sich dann aber bis zur Halbzeit wieder auf drei Tore absetzen. Nach der Halbzeitpause war unsere Abwehrleistung richtig schlecht und wir kassierten eine nach der anderen Strafzeit gegen uns. Vechta nutzte diese Überzahl und konnte sich vorentscheidend absetzen. Am Ende mussten wir in eine deutlich 40:29 Niederlage einwilligen.

Torschützen: Lexa Höinghaus 12/4, Xenia Hirt 8, Josi Kelle 3, Miriam Bolduan 2, Emily Buhrmester 2, Rhea Rodehau 1 und Benica Pross 1.