LIT 1. Damen: 2/22 (S)

Spieltag 2 (Saison 23/24)

LIT TRIBE - SFN Vechta: 33:25 (18:8)
Nach dem verkorksten Saisonstart gingen unsere Mädel voll konzentriert in das Heimspiel gegen Vechta. Mit schön herausgespielten Toren war der Halbzeitstand von 17:15 mehr als verdient. Leider verletzte sich unsere Linksaußen Xenia, die bis dahin schon sechs Tore erzielt hatte, am Fuss und konnte nicht mehr mitwirken. Bis zehn Minuten vor dem Ende beim 24:23 war das Spiel noch heiss umkämpft. Angeführt von Lexa Höinghaus, die einen Sahnetag erwischte und elfmal traf, gaben die Mädel noch einmal kräftig Gas und machten ihren ersten Heimsieg mit 33:25 Toren perfekt. Eine tolle Torwartleistung zeigte auch Hannah Schäkel im Tor. Ein rundum verdienter Sieg.

Xenia Hirt 6, Lexa Höinghaus 11, Leonie Oehme 3, Miriam Bolduan 4, Benica Pross 1, Madeleine Benecke 1, Julia Feldmann 3, Josi Kelle 3/2, und Lisa Netzeband 1.