LIT 1. Damen: 11/22 (S)

Spieltag 12 (Saison 23/24)

LIT TRIBE 1912 - VfL Oldenburg II 28:21 (17:10)

Zu Anfang des Spiels gerieten wir 0:3 und 1:5 ins Hintertreffen. Die notwendige Auszeit und die klare Ansage von Jonas und Marcel schon in Minute 5 zeigten Erfolg. Innerhalb von fünf Minuten konnten wir auf 6:6 ausgleichen. Danach war es unser Spiel. Zur Halbzeit konnten wir uns vorentscheidend auf 17:10 absetzen. Auch in der 2. Halbzeit ließen wir unserem Gast aus Oldenburg nicht den Hauch einer Chance.

Unsere schnellen Außenspielerinnen und eine gut aufgelegte Lexi konnten in einen richtig guten und schnellen Spiel mit reichlich Toren glänzen. Leider verletzte sich unsere Torfrau Fischi am Ende des Spiels. Sie zog sich eine Risswunde an der Hand zu, die im KH versorgt werden musste.

Hannah konnte dann im Tor u.a. mit einem gehaltenen 7m und einigen tollen Paraden auch noch ihren Beitrag zu einem klasse Spiel geben.

Vielen lieben Dank auch an Ritschi für ihre Hilfe.

Xenia Hirt 8, Lexa Höinghaus 6, Miriam Bolduan 1, Josi Kelle 3/2, Lea Huck 2, Lisa Netzeband 3, Madeleine Benecke 2 und Tinna Gisladottir 3.