LIT 1. Damen: 11/20 (N)

Spieltag 11 (Saison 22/23)

LIT TRIBE 1912 - Vechta 23:25 (12:9)

Unser Heimspiel gegen Vechta wurde auf Wunsch unserer Gäste kurzfristig auf den Nikolaustag während der Woche verlegt.

Zur Halbzeit hatten wir uns einen Dreitore-Vorsprung erarbeitet und wollten es auf alle Fälle besser machen als bei der HInspiel-Niederlage in Vechta.Nach der Halbzeit kamen die Mädel aus Vechta immer besser ins Spiel und konnten beim 14:14 das erste Mal ausgleichen. Danach führte Vechta fast ständig mit zwei Toren. Beim Spielstand von 22:23 wurde eine klare Konterchance zum Ausgleich von uns vergeben. So ging der Sieg unserer Gäste am Ende auch voll in Ordnung.

Tore: XXenia Hirt 5, Josi Kelle 3/3, Miriam Bolduan 5,Rhea Rodehau 1, Lexa Höinghaus 2,Ramona Zelle 2, Leonie Wöbking 4 und Benica Pross 1.